Freitag, 22. Februar 2013

Rezept: Cranberry Cooler


Dieses sehr erfrischende und nicht zu süße Getränk habe ich für unsere Babyparty erfunden.
Dank der Teegrundlage ist das ganze sehr leicht und günstig herzustellen. In fest verschlossenen Flaschen hält es sich locker ein paar Tage.

Du brauchst für zwei Flaschen:
  • 3 Beutel Cranberrytee
  • Cranberrysirup (gibt es bei Ikea recht günstig im Schwedenshop)
  • Mineralwasser




So geht's:

  •  Cranberrytee mit ca. 1,2 l Wasser aufkochen, nach Geschmack süßen und auf die beiden Flaschen aufteilen
  • ca. 40ml Sirup pro Flasche unter den abgekühlten Tee mischen (lieber mit weniger anfangen, das ganze ist sehr abhängig vom persönlichen Geschmack und Süßeempfinden)
  • mit Mineralwasser aufgießen bis die Flaschen voll sind
  • Kühl stellen und genießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen